Другой день, другая ночь: [роман] / Сара Райнер ; [перевод с английского О. Корчевской] - Райнер Сара (Тем, кто любит С. Ахерн, 2016)
Экземпляры: аб. ЦБ (20220614) / Инвентарный номер: 15848 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Р 18 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)