Православные святыни России: [для младшего школьного возраста / Наталья Владимировна Лясковская ; художники : М. О. Дмитриев, О. К. Пархаев, О. С. Кокин] - Лясковская Наталья Викторовна (Моя Россия, 2016)
Экземпляры: Камская библиотека (20231213) / Инвентарный номер: 17776 / Цена: / Сис.шифр: 86.372 / Авт.знак: Л 97 / ГРНТИ: 39 / ББК: 86.372