Непристойный танец: роман / А. А. Бушков - Бушков Александр Александрович (Русский проект, 2001)
Экземпляры: Армязьская библиотека (20191119) / Инвентарный номер: 7569 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 94 / ББК: 84(2Рос=Рус)6