Гулящие люди: роман / А. П. Чапыгин - Чапыгин Алексей Павлович (Правда, 1989)
Экземпляры: Шольинская библиотека (19900213) / Инвентарный номер: 27466 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Ч-19 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6