Красота по-русски: [роман] / Татьяна Алюшина - Алюшина Татьяна Александровна (Еще раз про любовь, 2015)
Экземпляры: Камская библиотека (2016) / Инвентарный номер: 1283 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: А 59 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44