Колымские рассказы: [для старшего школьного возраста] / Варлам Шаламов - Шаламов Варлам Тихонович (Классика для школьников, 2022)
На переплете: Рекомендовано лучшими учителями. Экземпляры: аб. ЦБ (20240603) / Инвентарный номер: 20974 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Ш 18 / ББК: 84(2=411.2)6