Мечты и жизнь: художественная лит-ра / Н. А. Полевой ; сост., авт. примеч. Б. С. Кодратьев - Полевой Николай Алексеевич (Советская Россия, 1988)
Экземпляры: Шольинская библиотека (19881112) / Инвентарный номер: 25826 / Цена: / Авт.знак: П 49 / ББК: 84(2Рос=Рус)1