Лизелотта ищет клад: [сказка] / Александр Штеффенсмайер ; перевод с немецкого Марины Кореневой ; [иллюстрации автора] - Штеффенсмайер Александр (Лизелотта, 2018)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20200923) / Инвентарный номер: 7712 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Ш 90 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)