В стране невыученных уроков: волшебное происшествие / Лия Гераскина ; художник Надежда Бугославская - Гераскина Лия Борисовна (Чтение - лучшее учение, 2017)
Экземпляры: аб. ЦБ (2017.04.05) / Инвентарный номер: 3135 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 37 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6