Главная партия для третьей скрипки: роман / Анна и Сергей Литвиновы - Литвинова Анна Витальевна (Русский детектив, 2018)
Экземпляры: аб. ЦБ (20181217) / Инвентарный номер: 6088 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Л 64 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44