Холли и лес единорогов: [повесть : для среднего школьного возраста] / Занна Дэвидсон ; [перевод с английского Д. Кузнецовой] ; иллюстрации Барбары Бонгини - Дэвидсон Занна (Пони-феи, 2018)
Экземпляры: аб. ДБ (20181203) / Инвентарный номер: 5618 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Д 94 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4/8)