Россия, умытая кровью. Самая страшная русская трагедия - Буровский Андрей Михайлович (100 лет в аду. Трагическая история XX века, 2011)
В конце книги краткие биографии деятелей Гражданской войны Экземпляры: аб. Камская библиотека (20210317) / Инвентарный номер: 9487 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)612 / Авт.знак: Б 91 / ГРНТИ: 03.23.55 / ББК: 63.3(2)612