Цветик-семицветик: сказки : [для младшего школьного возраста] / В. Катаев ; художник И. Шумилкина - Катаев Валентин Петрович; Катаев Валентин Петрович (Серия "Библиотека школьника", 2020)
Экземпляры: Камская библиотека (20210527) / Инвентарный номер: 10903 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: К 29 / ББК: 84(2=411.2)6-44