Тайны целебных трав: справочное издание / В. С. Городинская - Городинская Виолетта Семеновна (Советская Россия, 1989)
Экземпляры: аб. ДБ (1990) / Инвентарный номер: 28616 / Цена: / Авт.знак: Г 70 / ББК: 4