В полете к солнцу: стихи, поэмы : [перевод с удмуртского] / Кузебай Герд ; [составление и предисловие З. А. Богомоловой] - Герд Кузебай (Удмуртия, 1989)
Экземпляры: Армязьская библиотека (19890508) / Инвентарный номер: 27520 / Цена: / Сис.шифр: С / Авт.знак: Г37 / ББК: С(Удм)