Лизелотта не хочет купаться: сказка / Александр Штеффенсмайер - Штеффенсмайер Александр (Серия "Лизелотта", 2019)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20200923) / Инвентарный номер: 7773 / Цена: / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Ш 90 / ББК: Д