Сказки кумушки-лисы: [для чтения взрослыми детям / художник А. Н. Сичкарь] - Сичкарь А. Н. (Русские сказки, 2012)
Экземпляры: Камская библиотека (20210901) / Инвентарный номер: 11417 / Цена: / Сис.шифр: Д / Авт.знак: С 42 / ББК: Д