От Москвы до Берлина: рассказы о Великой Отечественной войне / Сергей Алексеев ; художник П. Пинкесевич - Алексеев Сергей Петрович (Малыш, 1985)
Экземпляры: Камская библиотека (20181025) / Инвентарный номер: 5470 / Сис.шифр: 63.3(2)62 / Авт.знак: А 47 / ББК: 63.3(2)622