Правила обольщения: роман / Мэдлин Хантер - Хантер Мэдлин (Очарование, 2008)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20190318) / Инвентарный номер: 6364 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Х 19 / ББК: 84(7Сое)