Найти, влюбиться и отомстить: роман / Татьяна Полякова - Полякова Татьяна Викторовна (Криминальный роман: любовь и преступление, 2023)
Экземпляры: Камская библиотека (20231213) / Инвентарный номер: 18130 / Цена: 309.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44