Иван Сергеевич Тургенев: книга для уч-ся ст. кл. средней школы / Ю. В. Лебедев - Лебедев Юрий Владимирович (Биография писателя, 1989)
9-11кл Экземпляры: Шольинская библиотека (19890512) / Инвентарный номер: 28202 / Цена: / Сис.шифр: 83.3р1 / Авт.знак: Л 33 / ББК: 83.3(2Рос)