Сказки для маленьких принцесс: для дошкольного возраста / перевод А. Ганзена ; пересказ Е. Каргановой [и др.] ; худож. Т. Вульф - Ганзен А. (Карусель сказок, 2007)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20180918) / Инвентарный номер: 4878 / Цена: / Авт.знак: С 42 / ББК: 84(0)