Дела российские: повести и рассказы / Федор Абрамов ; составитель Л. В. Крутикова - Абрамов Федор Александрович (Библиотека юношества, 1987)
Экземпляры: аб. ЦБ (1987) / Инвентарный номер: 20312z3 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: А 16 / ББК: 84(2Рос=Рус)6