Великий дар - любить: литературный сборник ЛИТО "Прикосновение" / [составитель Л. П. Васильев] - Васильев Леонид Петрович (КнигоГрад, 2015)
Экземпляры: аб. ЦБ (2018.04.05) / Инвентарный номер: 4378 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 84(2Рос.Удм) / Авт.знак: В 27 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос.Удм)