Один процент надежды: молодежная повесть : для старшего школьного возраста / Юлия Лавряшина - Лавряшина Юлия Александровна (Серия "Современная проза", 2023)
Экземпляры: отдел ЦБ (20240527) / Инвентарный номер: 19362 / Цена: / Авт.знак: Л 13 / ББК: 84(2=411.2)6