Красная Шапочка, черные чулочки: роман / Нина Васина - Васина Нина Степановна (Детектив глазами женщины, 2004)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20040109) / Инвентарный номер: 51037 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 19 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4