Воспоминания и размышления: к 40-летию Великой победы : в 3 томах (Г. К. Жуков) - Жуков Георгий Константинович (Библиотечка АПН, 1985)
Экземпляры: Шольинская библиотека (1988) / Инвентарный номер: 25602 / Сис.шифр: 63.3(2)722 / Авт.знак: Ж 86 / ББК: 63.3(2)722