Голубая чашка: рассказ / А. Гайдар ; художник Ю. Устинова - Гайдар Аркадий Петрович (Библиотека начальной школы, 2024)
Экземпляры: аб. ЦБ (20240603) / Инвентарный номер: 21295 / Цена: / Авт.знак: Г 14 / ББК: 84(2Рос=Рус)6