Перед листопадом: сборник / А. А. Тарковский - Тарковский Арсений Александрович (Эксклюзив: поэзия, 2022)
Экземпляры: Камская библиотека (20220606) / Инвентарный номер: 13997 / Цена: / Сис.шифр: 84)2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Т 19 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5