Грустна песня кукушки: повести и рассказы / Г. В. Алексеев - Алексеев Геннадий Валерианович (Марийское книжное издательство, 2010)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20182805) / Инвентарный номер: 4530 / Цена: / Авт.знак: А 47 / ББК: 84(2Рос=Мари)