Всадник без головы: [роман] / [пер. с англ. А. Макаровой ; предисл. Д. Урнова ; ил. И. Кускова] - Рид Майн (Правда, 1984)
Экземпляры: аб. Детская библиотека (20191205) / Инвентарный номер: 8449 / Авт.знак: Р49 / ББК: 84(4Вел)