Лекарство от послушности: рассказы / Ксения Драгунская ; художник Надежда Бугославская - Драгунская Ксения Викторовна (Веселая компания, 2015)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20172305) / Инвентарный номер: 434 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Д 72 / ББК: 84(2=411.2)6-4