Административное право России: учеб. / Д. Н. Бахрах - Бахрах Д. Н. (Российское юридическое образование, 2007)
Экземпляры: ч/з ЦБ (2007) / Инвентарный номер: 53531 / Цена: / Авт.знак: Б30 / ББК: 67.401