Тангыра: историко-мифологический эпос / Г. М. Атаманов-Эграпи ; [авторизованный перевод с удмуртского Нины Ермолаевой ; иллюстрации Валентина Белых] - Атаманов Михаил Гаврилович (Ижевская республиканская типография, 2012)
Экземпляры: аб. ЦБ (2017.18.09) / Инвентарный номер: 3337 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(2Рос=Удм) / Авт.знак: А 92 / ГРНТИ: 17 / ББК: 82.3(2Рос=Удм)