Маугли: [для младшего и среднего школьного возраста] / Р. Киплинг ; [перевод c английского Нины Леонидовны Дарузес ; художник Аркадий Соломонович Шер] - Киплинг Редьярд (Наши любимые мультфильмы, 2012)
Экземпляры: аб.ЦБ (2016.12.13) / Инвентарный номер: 2581 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: К 42 / ББК: 84(4Вел)