Западно-европейская драматургия: Лопе де Вега, Уильям Шекспир, Мольер, Карло Гольдони, Ричард Бринсли Шеридан, Иоганн Вольфганг Гете, Фридрих Шиллер : пьесы : перевод с испанского, английского, французского, итальянского, немецкого языков / [предисловие Ю. Каргалицкого ; иллюстрации А. Уральской] - Кагарлицкий Юлий Иосифович (Библиотека мировой литературы для детей, 1984)
Экземпляры: аб ДБ (19840101) / Инвентарный номер: 11146z1 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: З-30 / ББК: 84(4)