Черный мятеж: [роман] / Сергей Зверев - Зверев Сергей Иванович (Лучшее предложение. Боевик, 2012)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20211112) / Инвентарный номер: 12105 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-44 / Авт.знак: З-43 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44