Ночные ведьмы: рассказы / Наталья Кравцова ; рисунки А. Акишина - Кравцова Наталья Федоровна (Военное детство, 2021)
Экземпляры: Камская библиотека (20220606) / Инвентарный номер: 14348 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)6 / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=411.2)6-44