Русская зима: новая книга стихов / Владимир Емельянов - Емельянов Владимир Иванович (Удмуртия, 1998)
Экземпляры: Армязьская библиотека (20000303) / Инвентарный номер: 38097 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Е 60 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84