Подружки: юмористические рассказы : для среднего школьного возраста / Юлия Кузнецова - Кузнецова Юлия Никитична (Школьные прикольные истории, 2022)
Экземпляры: аб. ЦБ (20230323) / Инвентарный номер: 16887 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: К 89 / ББК: 84(2=411.2)6