Клуб черных вдов: роман / Дмитрий Агалаков ; художник Макс Олин - Агалаков Дмитрий Валентинович (Сибирский приключенческий роман, 2022)
Экземпляры: Камская библиотека (20220622) / Инвентарный номер: 15504 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)6 / Авт.знак: А 23 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=411.2)6-44