Тринадцатый подвиг Геракла: [для среднего школьного возраста] - Искандер Фазиль Абдулович (Классика для школьников, 2018)
Экземпляры: Армязьская библиотека (20180730) / Инвентарный номер: 4784 / Цена: / Авт.знак: И 860 / ББК: 84(2=Рус)