Кровавые паруса: судьба корсара Яна Мартена : [трилогия] - Мейсснер Януш (Большая библиотека приключений и научной фантастики, 1996)
Экземпляры: аб. ЦБ (20211002) / Инвентарный номер: 11546 / Цена: / Авт.знак: М 45 / ББК: 84(4Пол)