Мы - патриоты: Классные часы и внеклассные мероприятия 1-11 классы / И. А. Агапова , - Агапова Ирина Анатольевна (Педагогика. Психология. Управление, 2008)
Экземпляры: аб ДБ (20080101) / Инвентарный номер: 210 / Цена: / Сис.шифр: 74.2 / Авт.знак: А23 / ББК: 74.200.50