Разные колеса: [сказка : книжка-игрушка с вырубкой] / В. Сутеев ; [рисунки автора] - Сутеев Владимир Григорьевич (Серия "Большие книжки для маленьких", 2019)
Заглавие и серия приведены на обложке. Экземпляры: Камская библиотека (20220606) / Инвентарный номер: 14051 / Цена: / Сис.шифр: Д / Авт.знак: С 90 / ББК: Д