Введение в дифференциальную психологию учения: [Пер. с нем.] / Г. Клаус - Клаус Гюнтер (Педагогика, 1987)
Перевод изд.: Differentielle Lernpsuhologie. Eine Einfuhrung / Gunter Clau? (Berlin, 1984) Экземпляры: Шольинская библиотека (1988) / Инвентарный номер: 22500 / Сис.шифр: 88.8 / Авт.знак: К47 / ББК: 88.840.302