Падай, ты убит!: криминальные романы и повести / Виктор Пронин - Пронин Виктор Алексеевич (Криминальный экспресс, 1994)
Экземпляры: Армязьская библиотека (20211126) / Инвентарный номер: 11938 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 81 / ББК: 84(2Рос=Рус)6