Война идеалов: фантастический роман / Кристофер Кубасик ; перевод с английского С. Широкого ; иллюстрации Джефа Лаубенстейна - Кубасик Кристофер (Battletech, 2002)
Экземпляры: аб. ЦБ (20211002) / Инвентарный номер: 11517 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: К 88 / ББК: 84(7Сое)