Нетерпение сердца: роман; исторические миниатюры из цикла "Звездные часы человечества" / С. Цвейг - Цвейг Стефан (Правда, 1991)
Экземпляры: Шольинская библиотека (19920215) / Инвентарный номер: 33591 / Цена: / Сис.шифр: И / Авт.знак: Ц 26 /