Ликвидатор, или Когда тебя не стало: художественная лит-ра / Юлия Шилова - Шилова Юлия Витальевна (Криминальная мелодрама, 2008)
Экземпляры: аб. ЦБ (20181217) / Инвентарный номер: 6073 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Ш59 / ББК: 84(2Рос=Рус)6